Согласие на обработку персональных данных:

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "ЗДРАВСОЮЗ" (ОГРН 1171001007319, ИНН 1001327667), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: УЛ. ЭНТУЗИАСТОВ (КУККОВКА Р-Н), ДОМ 15, ПОМЕЩЕНИЕ 161, 185026 ПЕТРОЗАВОДСК КАРЕЛИЯ РЕСПУБЛИКА, Россия (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на всех  моих персональных данных, в том числе:

  • ФИО;
  • Телефон;
  •  E-mail.


Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • - предоставление мне услуг/работ;
  • - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • - подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи допускается только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных. Указанная обработка персональных данных признается осуществляемой без предварительного согласия субъекта персональных данных, если Оператор не докажет, что такое согласие было получено.

Оператор обязан немедленно прекратить по требованию субъекта персональных данных обработку его персональных данных в вышеуказанных целях. Запрещается принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами, или при наличии согласия в письменной форме субъекта персональных данных.

Безопасность персональных данных, обрабатываемых Оператора, обеспечивается реализацией правовых, организационных и технических мер, необходимых для обеспечения требований федерального законодательства в области защиты персональных данных. Для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным Оператором применяются следующие организационно-технические меры:

  • назначение должностных лиц, ответственных за организацию обработки и защиты персональных данных;
  • ограничение состава лиц, имеющих доступ к персональным данным;
  • организация учета, хранения и обращения носителей информации;
  • определение угроз безопасности персональных данных при их обработке, формирование на их основе моделей угроз;
  • проверка готовности и эффективности использования средств защиты информации;
  • разграничение доступа пользователей к информационным ресурсам и программноаппаратным средствам обработки информации;
  • регистрация и учет действий пользователей информационных систем персональных данных;
  • организация пропускного режима на территорию Оператора, охраны помещений с техническими средствами обработки персональных данных.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес zdravsoyuz@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

г. Петрозаводск,
Карельский пр., 19
ТЕЛЕФОН: (8142) 220-555
РЕЖИМ РАБОТЫ: ПН–ПТ: 7.30 – 22.00, СБ и ВС: 9.00 – 21.00
Рейтинг
5.0
Рейтинг
5.0
Рейтинг
5.0
Рейтинг
5.0
Рейтинг
5.0